Ностальгические сны...

Олег Лаптёнок
А в парке...
Лягушата квакают в фонтане,-
Запущен, но легендами храним.
И душу ностальгия, словно на аркане,
Притягивает к образам своим...

А образы...
Такое чудится и мнится...
Деревья обниму – воспоминаний рой,
А может это бред, а может, мне и снится,-
Что вокруг крепости враждебный вой...

А в замке...
Мифы вдруг ожили,
В развалинах вдруг факелы зажглись.
И мысли стаей закружили,
И образы в атаку понеслись...


28.05.2012 г.