***

Надежда Гришаева
      


Петухи      поют   на     рассвете
Эти      звуки      знакомы     до    слез
Сразу      вспомнишь  ,      приятное    сердцу
      Босоногое       детство     своё
Перекличку     их      слышно       повсюду
То       один ,     то      другой      голосит
Это     день     начинается       новый
Это     солнце      лучами      стучит
Старый      тополь     шумит     листвою
И      кукушка      где   то  ,    кричит
Вспомнишь ,    что  то    особо      родное,
Ох!       Как     время     быстро      летит
Интересно       но,      безвозвратно
Год     за      годом      бежит,     бежит
Постучаться      охото      обратно
Дверь    в      далекое     детство     открыть

       *****