Самое зимнее

Аня Облако
Остановись в полушаге от зрелости,
в десятизначном скупом предисловии
дай уловить отголоски всецелости
бережно, бережно, как мы условились.

Эта бумага белее, чем прежняя.
Эта зима никогда не закончится.
Нежная, нежная, нежная, нежная -
будь моей тенью, когда тебе хочется.

Делайся то откровенной, то глянцевой.
Кто из нас замки не строил в песочнице.
Невский, как прежде – родной, иностранцевый…
Я всё болею. Зиме не закончиться.
04.02.2012г.