Мамочка!

Ольга Юкнявичене
Дарю тебе я строки,
чтоб чувства показать,
порою мы жестоки,
но ты смогла понять.

Года не поломали,
всегда была сильна
и мы не понимали,
что плачешь у окна.

Шептала:"защити
мою семью от бед".
Без горести расти,
молила много лет.

В жизни научила
на ногах стоять,
в любви не обделила,
ты истинная мать!


Я лепестками роз
украшу ярко путь,
чтоб не было лишь слёз,
чуток могла вздохнуть.