Shopping

Аксинья Злойко
(по мотивам Григория Остера)


Если вам уже не двадцать,
А прилично так за тридцать,
Или (не дай бог) за сорок,
Или…нет !пожалуй, хватит.

То чего уже ловить-то,
В обувной отдел ступайте,
Белую себе обувку
Без раздумий покупайте!

Потому что в магазинах
(кроме обувных, конечно)
Подобрать одежду впору
Вам почти что невозможно,

Так как талия должна быть
Шестьдесят! По крайней мере
Семьдесят. А если больше-
То идите ,застрелитесь!

Нечего своим ужасным
Некрасивым внешним видом
Удручать и омрачаться,
Настроенье тупо портить

И себе ,и окружающим  тебя
Красивым-стройным…