Бартер

Блейк Уоллес
и каждое утро я просыпаюсь с мыслью о прошлом
о том что могло бы быть и чего никогда не будет

мы счастливы если нас кто-нибудь любит
пусть даже недолго, пусть пару минут надежды
нам дарят чьи-нибудь губы и, кажется, что как прежде
всё будет в порядке.

но нервы шатки и нету веры на лучшее время.
ты одеваешься и снова несёшь своё бремя по жизни
и нет ему ни конца ни начала.

а, помнишь, в детстве, мама, ты обещала
что всё будет хорошо и будет нам небо в алмазах?

и я его получаю. не всё сразу, как обычно -
частями.

просто с Богом у нас свой особенный бартер.