Код Земли

Путь Сердца
Больно... больно...
Будто привязанное Сердце болит...
Сложно... сложно... почти невозможно...
О Любви говорит...
Тайными нитями связаны незримыми...
Чувствую беды твои...
Больно... больно...
Хватит! Довольно!
На волю хочу к Любви!

НА ВОЛЮ ХОЧУ К ЛЮБВИ!

Забирай всё, что хочешь!
Но не тронь мою Душу!
Никогда тебе Её не отдам!
Забирай злые мысли!
Уноси их с собою...
Я Любовь свою не предам!
Забирай искушения!
В плену наслаждения я никогда не была!
Да, болела немного... но я знаю Дорогу!
Сердце о Любви говорит...

Сердце за Любовь лишь болит!

Долго... долго...
В пространстве, но без времени...
Я искала Любовь...
Тонко... тонко...
В мире всё так тонко...
Начало-конец... снова-вновь...
Плен иллюзий... обман заблуждений...
Пленённое Сердце болит...
Больно... больно...
Хватит! Довольно!
На волю хочу к Любви!

СВОБОДУ НАЙДУ В ЛЮБВИ!

...2012...