Типичный стих стихиры

Александр Багхракко
Правду в черепе найди.
Дождик капает на крыши.
Не убий и не кради,
А не то накажут свыше.

Кто не хочет тлеть в золе,
Не сочтет себя за лоха.
Хлеб седеет на столе
Это очень, очень плохо.