Творение Христа

Ольга Юкнявичене
Любовь прекрасна, не порочна,
божественна, всегда чиста,
безмерно велика и прочна,
чудесное творение Христа.


Большое сердце  доверчиво,
там счастье, радость, смех,
душа бесконечно застенчива
и так хрупка среди всех.