В даль светлую

Татьяна Турбина
Я на прошлую жизнь не сетую,
Может чем-то и не хороша.
Позови меня в даль светлую,
Чтобы песней открылась душа.

Чтобы стали светлее дали -
Ближе стали мечты заветные.
Я тебя столько лет ждала -
Позови меня в даль светлую.