Ничто

Ольга Бурмистрова 2
-Привет.
После этого все обычно говорят, как их зовут и какую то ненужную фразу о себе. Мне говорить нечего, ибо я ничто. Пыль, песок, субстанция…нет. Именно ничто.
В моих мыслях я была всем. Даже водой. Ей мне нравится быть больше всего. Говорят вода самая свободная. Это не так. Самая свободная я. Ибо я –ничто.
-«Сложно ли быть мной?» - сложный вопрос на легкий ответ.
- Да сложно.