мартышки и очки

Инго Марк
что такое рейтинг?
это дерево,
по которому прыгают мартышки с очками.
забравшиеся на вершину, смотрят вниз и видят
завистливые рожи с ехидными улыбками,
а мартышки cнизу, смотрят наверх
и видят
большие красные задницы.

рейтинг - это ёбтыть
не показатель уважения:о)
энто групповуха:о)
ты - мне, я - тебе...

)))

Мартышка прыгает по дереву с очками
Наверх от ветви к ветви быстрыми скачками
Достигнув высоты, пошатываясь гордо...
Сидит и смотрит на завистливые морды
Других мартышек, у которых есть желанье
Там наверху с очками получить признанье.