За столом, как королева...

Владимир Сергеевич Харук
За столом, как королева,
Ты сидела, вскинув бровь,
То в меня слегка смотрела,
То откидывалась вновь.

А я сидел спокойно и вальяжно,
Да строки эти медленно черкал
И в тот момент, так было важно
Твой видеть чувственный оскал.

Не высока ты и низка,
Да не богата вроде как,
И волос, цвета солнечного диска,
А губы алые, как мак.

Так и сидела ты, как постамент,
Ну а я, не любивши пижонства,
Решил, что не стану портить момент,
Простой банальностью знакомства.