carpe diem

Денис Греков
это я - тень на твоей стене, здравствуй.
прикасаясь ко мне ты не знаешь меня
разумеется я плачу тебе тем же взамен
обернувшись ты увидишь обычный свет
и никого - стоящим за ним. старый секрет.
моё "здравствуй" равнозначно "прощай"
ты меня не найдёшь нигде,
протянув свою руку к шершавой стене
ты коснешься лишь тени своей - carpe diem...