иногда пролетает мимо

Денис Греков
вот, казалось бы, сейчас оно прилетит...
но ведь дома дела, недолеченный насморк
бесконечный быт ложится на плечи
и холодный стих, как остывший завтрак
а вот оно летит, летит...
смотришь думаешь как же всё надоело...
 глаза искать у пялящегося мира здания
угадывать какой-то зрачок во тьме
само по себе - наиболее вечный ответ
всех вопросов касательно смыслов банального
веществования в промежутках мысли
и вот оно, почти обладая сознанием, метит
в тебя, ну а ты - стоишь, немного задумчиво
наблюдая как тянется жизнь...
тянется, но пока не рвется - существование