Фрагмент бесконечного повторения

Денис Греков
В каждой секунде я. Как муравей в янтаре.
Она останется вечно или существует только пока
в каждом письме подразумевается перед темой «Ре».
Но не каждая тема находит себе звучание.
Это поток сознания, это поток сознания
это поток, а может быть всё таки – нет. Может быть
это только такое звучание, за которым ничего не стоит
или не лежит, не едет, не приходит в дрожание...
Просто напросто это жизнь. Надо её как-нибудь пережить
иначе с ней грозит расставание, или может быть…
Снова это чертово «может быть», ну сколько можно?
Всё. Я. Теряю. Своё. Сознание!