некоторые соображения по поводу вечности

Денис Греков
ветер юго-западный и в четыре часа восход
мы смотрели в ночь, мы пытались найти себя
мы смотрели в других и пытались найти себя
и мы слышим себя в ночи, но слова других
застилают нам синеву и наш звездный свет
потому что каждый из нас - это ад
но не столько для всех, сколько для себя
закрывая пути мы за это мстим себе
мы сжигаем мосты - позади Эдем 
нам как будто нельзя и шага назад... 
без проблем - так давно уже без проблем...
бедный Бог, он не так уж и хочет знать
почему и в кого я сую свой член 
 для священника это куда важней -
Бог всего лишь дарит всем благодать
я стою в ночи с пустотой внутри 
от которой не стану бежать
 это Бог внутри а единственный грех -
уставать, мой друг, уставать...