352. Прощальное

Алекс Тенькофф
П Р О Щ А Л Ь Н О Е...


Мое вам уважение,
Любимые друзья!
Мое вам предложение –
Не забывать меня!

В беде большой и горести
Всегда я помню вас:
Побольше было б радости
На всем веку у нас!

В делах больших и маленьких:
Удаче быть всегда!
Деньков несчастных гаденьких
Не будет никогда!

А в споре, даже искреннем,
Пусть правда победит,
И за каприз не истинный
Пусть друг тебя простит.

Любви всем, соучастия,
В божественных делах,
Да Господа причастия
В трезвеющих умах!

Мое вам уважение
И счастья вам, друзья!
Примите предложение –
Не забывать меня…

28.5.2012. Алекс Тенькофф.