Руки и ноги

Леон Гарес
Две руки и две ноги
Что делать? всегда они вместе
Ноги делают то, что хотят
А руки друзья навеки.

Моем, руками мы мыло берем
Тело свое мы нежно так гладим
Ногами мы топчем по полю газон
Играя в футбол с пацанами.

Ну что же сказать по правде не знаю
Они же всё делают вместе
Ноги делают то, что хотят
А руки друзья – навеки.

На работе, руки трудятся во благ
Стараются сделать всё четко
А ноги устали ходить попятам
И делать что не охота.

Вот - вот всё именно так
 Они же всё делают вместе
Ноги делают то, что хотят
А руки  друзья – навеки

Руками мы девушкам дарим цветы
Ласкаем, обнимая их нежно
А ноги просто кидают панты
И делают как то не брежно.

Ну, вот вам вся, правда, об этих друзьях
Ну, абсолютно всё делают вместе
Ноги делают то, что хотят
А руки друзья – навеки.