конфликт коммуникаций

Денис Греков
молчание есть неспособность
делиться главным
а еще нежелание – второстепенным
отреченно жить
с верой в бесполезность коммуникации
сохранять тепло
как это делает вакуумный термос
ну или в лучшем случае
вакуумная трубка экрана…
и другому ничего нельзя объяснить
если нет понимания
изначально