Блуждания осенне настроенного субъекта

Денис Греков
дожди бегут к зиме, бедны теплом
как многие из нас
они бледны как странники в ночи
болтает тряпку на кустах
как старый плащ
в котором кто-то долго жил
осенний ветер
отчужденно мнет мое лицо
холодной силиконовой рукой хирурга
и вдруг укол об угол
старых чувств, которых пережил
хотя - о них довольно...
и вот, магистр ласковых наук
ты, кажется, доплыл
и осень позади - не так огорчена
как ты себе вообразил