Береги её

Арссс
О чём же написать стишок?!
О том, как благодарен?
О том, как вызвал шок?
О том, какой я парень?!

Тебе одной я посвящу его,
Единственной на свете:
"Достойна ты всего-всего!"
Она волшебная, поверьте.

Она воздушна, как зефир.
Вот смотришь на её походку
И исчезает сразу этот мир,
А ты уже садишься в лодку,

Плывёшь с ней по течению,
Точней, она парит.
А ты подвластный этому влечению,
Впадаешь даже в стыд.

Ты смерд ужасно грешен,
В сравнении с богиней.
Ты будешь мил и нежен;,
Ведь без неё тебе погибель.

Ты можешь это не понять
При вашей первой встречи,
Всё будет тишь да гладь.
Поверь настанет этот вечер,

Когда придется выбирать,
Что для тебя важнее?
Любовь или кровать?!
Обида или время с нею?!

И будешь ты такой дурак,
Коль ошибёшься с выбором.
Для тебя-то может и пустяк,
А для неё ошибка - выбыл.

Возможно и простит разок,
А может и ни раз, ни два.
Но разольётся желчный сок,
Очнёшься и нету божества.

Хоть ты не я, совсем другой,
Не повторишь моих ошибок.
Ты поплывёшь иной рекой,
Тебе хватать будет улыбок.

И ты счастливый от волнения,
Что вновь увидел идеал,
Будешь ценить эти мгновения,
Что я когда-то потерял.

Ты сделаешь её счастливой
И будет благодарна львица.
Взмахнёт игриво своей гривой,
Заворожив красою лица.

Но если сделаешь ей больно,
Вернусь из ада убивать.
С гримасой на лице довольной,
Тебя заставлю я страдать!