Актер сознанья

Денис Ежов
                Em                Am
Мне лютый холод сердце греет.
H7                Em
Рубцы от дел визжат.
Мне красный флаг над жизнью реет.
И мысли не скулят.

Душа давно на небе стонет
Ей тяжело дышать.
Видно давленье атмосферы.
Умом ей не понять.

Припев:
Am                Em
А ты играй актер сознанья,
H7                Em
Играй тысячу ролей.
Em                Am
Под тяжестью своих признаний
H7                Em
Доставай из рукавов королей.

Я изумрудную мечту свою.
До смерти донесу.
Не каждая мечта любого.
Подвластна одному.

Порой нужно пройти километры,
Чтоб ощутить дурман.
От тяжести своих эмоций.
И тела, будто хлам.

Припев:
А ты играй актер созназнанья,
Играй тысячу ролей.
Под тяжестью своих признаний
Доставай из рукавов королей.

Когда в одну точку смотрят глаза,
Мне уже не интересно.
По щекам тогда течет слеза,
Пение здесь увы не уместно.

Принимайте допинг чувствам.
Оставайтесь вы людьми
Не смотрите равнодушно.
Если просят - обними.