Букет

Бобков Андрей
Я принёс тебе букет простой сирени
Под смешки смущённо протянул
Я глядел лишь на твои колени
Бормоча глазам твоим хвалу

А вокруг сверкали Мерседесы
Клуб похож был на большой вокзал
Не мои, конечно, интересы,
Все. За исключением тебя.

Что тебе твердят вокруг, я знаю
Не могу тягаться я в понтах
В жизни ничего не понимаю
И дыру имею на носках

Не ходи тогда ко мне украдкой,
Чтобы рассказать о новостях.
Не звони мне ночью, чтобы плакать
Что бойфренд уходит от тебя