Душа поэта

Максим Мутный
Сквозь бури,снег и димедрол
Кем не был ты - француз,хохол
Мы все равны,но не равны во всем
Мы лиру,как овец пасем
Не видя смысла в пустоте
находим смысл в темноте
Мысли извне - душа поэта
Толь ящик водки,толь ракета
Что ты пожал - то ты сажал
Больную душу обливая
И лгал себе,лгал нагло,жадно
Порой бывает кровожадно
Стучать себя в затылок,но!
Есть тут одно стекло
В котором видишь свою злую душу.