Расстояние

Сергей Вечкунин
Чем дальше ты, тем больше я хочу быть рядом.
Любовью отравиться словно ядом.
Хочу тебя я нежно обнимать,
Ласкать и в губы целовать.
* * *
Ах, как мне больно понимать,
Что снова холодна моя кровать.
Ты от меня так далека,
Моя отрава и любовь моя.
Ах, раз люблю, придется, видно, отпустить –
Это одно, что не смогу себе простить!..

2010 г.