Явь

Свамбахи
Сон сновижу я во сне,
Всегда снится явь же мне..
Как и что, покажут в нем..
Дай подумать..
Нет! (потом)
Точка?
Может оглянуться?
Или Задом повернуться?
Не всегда сумеешь Ты
Встать и вовремя Проснуться..!

28.05.2012