декабрю 2011

Анастасия Эйфория
Ты ушел по-английски,спокойно
прочно очень прикрыв дверь.
но не так все было достойно,
со своих берегов мне видней.
Ты сейчас крепко спишь,и видишь
разноцветные сны свои
а я мучаюсь,чахну,кисну,
все мечтаю попасть в твои сны
может быть я засну и увижу
идиотское имя твое
как милый и статный мальчик,
обнимает меня за плечо.
Очень нежно,но лживо как то
все в тумане красивых фраз
это ты мне наверное снишься
вайт пауер тебе,пидорас.