Сонное

Аня Облако
Сколько бы нежных
грёз безмятежных
нам ни дарил сон,
мне наяву бы
в жаркие губы
твой захватить стон.

Возле окраин
темного рая
выгулять эту ночь.
Тёплым трофейным
утром кофейным
не загрустить, смочь.

Выйти из дома
и незнакомым
людям глядеть вслед,
и удивляться:
как же им снятся
сны, где тебя нет?

Ты же повсюду,
это как чудо.
Пусть я больна, пусть.
Главное – утром
ни на минуту
внутрь не впустить грусть.
07.02.2012г.