Дождь и снег

Наталья Козорина
"А за окном то дождь то снег...",
Крутилась старая пластинка,
А за окном сирени цвет,
А ты холодная, как льдинка.

С тобой хотел поговорить,
О нас двоих, что с нами стало,
Друг друга стали мы винить,
Сердца уж холодом сковало.

Быть может мы жалеть начнем,
Что мы с тобой не понимали,
Мы счастья призрачного ждем,
Свое же все мы растеряли....