о часах

Наталья Козорина
Часы заботу нам несут, мелькая в быстрой гонке,
И получается частенько перегруз,
И не выдерживают даже перепонки,
Но ты идешь вперед, ведь ты ж не трус.

Часы мелькают, мчаться безвозвратно,
Не знаю, надо ли назад мне заглянуть,
А что....узнать мне было бы занятно,
Кто мог бы время вспять бы повернуть...