В середине

Алёна Линнаск
Я устала читать провода,
Как линейный нотный стан.
Я устала сбегать "Навсегда!!!",
Уходя лишь на два часа.

Сеть домов закрывает день,
Как и клетка на школьном листе.
Мне нырять в Омут Памяти лень,
Я живу настоящим теперь.

Я играю на трубах ноктюрн,
Я ищу в зимней музыке ночь.
И я с нею дни провожу,
С той, что знает, как сердцу помочь.

NUDE.