во сне

Наталья Козорина
Давай увидимся с тобой хотя б во сне,
Придем в кафе, раз выбранное нами,
Ты принесешь букет фиалок мне,
И обласкаешь медленно глазами...

А я сижу с тобой и млею от того,
Что ты другим меня предпочитаешь,
Вокруг не вижу даже никого,
Ты...как всегда глазами раздеваешь...

А утром я проснусь и буду ждать,
Чтобы быстрее ночка наступала,
Я буду снова с мыслью засыпать,
Что ты придешь....и все начнем сначала.