Фрагмент былого 013

Валерий Парфеевец 1
На дойку катится машина,
Легко работает мотор.
Летит над полем матерщина -
Доярок "светский" разговор.
А за ручьём пастух телятам
Внушает что-то щедрым матом.
И наш сосед своих бычков
Не загонял без матюков.
...Повинны вряд ли здесь "татары",
Да и Атилла не при чём.
С прекрасным чистым языком
Смешали пакость комиссары:
Для них, чем всё вокруг дрянней,
Тем здоровей для их идей.