больно

Кари Колей
когда тебя предает человек, чувствуешь нереальную боль,
словно тебя проткнули ножом тысячу раз в живот,
и чувствуешь, как умираешь медленно внутри, в душе,
хочется пролежать, свернувшись комочком, вдалеке от всех людей.

надежды на хорошую, надежную дружбу тонут, как корабли в океане,
где же уверенность, что очередной человек меня не обманет?
уверенности нет, как и хороших друзей,
а очередные предательства делают все больней и больней.