Что такое судьба?..

Сержио Дэйви Коста
Что такое судьба? Это жизни дороги,
Это то, что мы строим своими руками…
А, быть может, ее написали нам Боги,
И пророчеством, свыше, послали за нами?..
Как загадочно «завтра», и думаем часто –
Что готовит нам рок, приходящий с рассветом?..
Сколько прожито дней – от печали до счастья?..
Сколько прожито лет – от вопросов к ответам?..
Промотать бы, по кадрам, судьбы, всей, сюжеты,
Заглянув за кулисы далекого века,
Только, как не пытайся – встречают запреты…
Что такое судьба?.. Это жизнь человека…