невозможно сложно

Собиратель Ошибок
Я так давно
 не брал
  тебя
   за руку.
Переплетения
 пальцев,
биение
 где-то
  внизу живота.
Ком в горле
 проглотить
(невозможно)
  сложно.
Писать
 больно
 не надо больше.
(невозможно).
Как человек
 без цели,
  найдя
   ее
    в тебе,
удержать
 не могу.

Убиваюсь
 ударами (сердца) сам
  собой.
Сам без тебя.
 Сам по себе.
Как ребенок,
 который забывает,
  как
   дышать,
я забываю
 еще как говорить
(с тобой).

Выпотрошили,
 оставили высыхать.
Такое чувство.
 Нервы
  наружу.
Все наружу,
 когда ты со мной.
Я впускаю
 тебя.
Выход есть
 и ты знаешь
  что делать.
   Уходить.
    Убегать.
     Бросать...

Останься.
(невозможно).
Невозможность,
 когда я вырываюсь
  из твоих
   объятий.
Холод.
Я, как та
 пластинка,
  которую
   я
    украл
     в парке.
Висели.
 Много.
  Красиво.
А я взял одну.
 Она как все.
  Пылится
   на полке.

Зачем
 взял меня...
Зачем пылюсь.
Зачем
 думаю
  думаю
   думаю...
Как уродливое 
 что-то,
  изначально
   обманутое,
    но
     оставшееся
уродливым чем-то.

Я так давно
 не брал
  тебя
   за руку,
не трогал
 за сердце,
не гладил
 за душу,
не жил
 без тебя.
Потому что
 это
(невозможно)
 сложно...

6.09.11
иногда трудно выражаться в рифмах
но хочется иметь четкие разделения фраз
последовательность вдохов и выдохов