***

Елена Тыникеева
Ничего забывать не надо,
Нужно помнить и жить играя.
Не винить никого в своём горе
И не горе, а просто пустое.
Состояние внешне стабильно
И сознание с новыми мыслями.
Я не буду сидеть одна дома,
Так бывает у всех наверно.
Поменяли роли, как в фильме
И другие рядом по жизни
И позиции выбраны верно
И позировать нужно по ветру,
Успевать смеяться и плакать.
Быть счастливыми невероятно,
Быть самими собой с другими,
Доверяя словно впервые.