***

Елена Тыникеева
Я жду, что ты придёшь ко мне,
Хотя я в сказки и не верю,
Хочу увидеть всё равно
Тебя, пришедшего в апреле.
Не буду думать о плохом,
Не вспомню злополучный вечер,
Я буду думать о другом
И ждать тебя всё в том же месте.
И может быть когда потом
Увижу прежнею улыбку,
Мы повзрослеем и поймём
Нельзя исправить ту ошибку.