***

Елена Тыникеева
Были когда-то чужими друг другу
Было всё вроде, казалось любили.
Но только однажды встретились взглядом,
Всё изменилось, как-будто случайно так.
Забыли все «до», сложили истории
И новая сказка возникла «Love story».
Мы стали мечтать совершенно о новом
Мы верили сердцем, что сбудется вскоре.
Все чувства красивые друг другу отдали,
Но где-то забыли признаться в реальности,
Что есть за чертою и жалость мешает
Оставить семью, что друг друга так давит.
Ошейником кажутся кольца на пальцах.
Что делать, когда остывают желанья,
Как объяснить своим «половинкам»
Что чувство ушло, и стали чужими?
Как построить всё новое? Как уйти от себя?
Ведь жизни делили с чужими всегда
Как зачеркнуть и как не обжечь
Сердце разлукой и мало так встреч.