Актеры

Александрра
По жизни я актриса.
И все мы в ней актеры.
Кто счаслив, кто не очень -
На всех найдутся роли.

Меня же люди видят
Задорной и веселой.
Только сюжет из сказки
Довольно невеселой.

Никто не знает правды,
Но думает иначе.
А я смеюсь - улыбкой.
Глазами тайно плача.

Играем в жизнь-удачу,
И все мы в ней актеры.
Ты не заплачешь, знаю.
А ведь на всех здесь роли...