***

Собиратель Ошибок
Расскажи мне  историю…
 О том, как рассветное небо рухнуло на нас.
 Я уже открыл глаза…
 А ты все еще жмурился…

 Легкое прикосновение…
 Удавка для меня готова…
 Помоги мне. Полушепот. Всплеск.
 Иду ко дну. Через слои воды
 Ты прекрасен в своем идеальном коконе.
 Вода наполняет легкие. Спокойствие. Забвение.
 Холод. Страха нет.
 Я подарил все свои чувства тебе.
 А ты боишься оставаться один холодными вечерами?..