Умерла я, милый, умерла

Ольга Брызгалова
Умерла я ,милый, умерла.
В день когда с тобой мы расставались.
Не жила я стой минуты, не жила.
Доживала то что мне осталось.

Знаешь как не просто мёртвой жить,
Когда все вокруг тебя живые!
Как не просто мне любимой быть,
Пусть хорошим,только нелюбимым.

Как не просто говорить "люблю",
Перешагивая через чуства.
Как в кровать ложится не в твою,
Как желать на утро не проснуться.

Прятать слёзы в ласкоых обьятьях,
Улыбаться , когда хочется грустить.
Целоваться не на нашей свадьбе!
Не с тобой отмерянное жить!

Умерла я милый, умерла.
Не живу, а просто доживаю.
И того что мне отмерила судьба
Просто безрассудно расточаю...