Заплаканное лето

Клаус Черное Сердце
Серое, заплаканное лето
Факел над Капотней, ржав
И печаль свою нерасстрадав
Кутается в тучи небо
Ветер мысли колкие разносит
И трезвонит колокол дорог
тем кто в склепе этом одинок
Кто прощения уж неиспросит
Всё теряет листья календарь
Вязкие, пятнистые годины
Город проявил свои седины
Вечер опустил финал
 
Симофора свет,
Пустующий вокзал ...