***

Леон Гарес
Пусть, уйдут, невзгоды лихие
Пусть исчезнет грусть и тоска
Мы любим свободу, мы люди святые
За Родину выстоим мы донца

В нас вера, дух боевой и надежный
И вправе судить всех тех, кто не мил
Ведь с нами Россия с нами корона
Накажем мы тех, кто государя убил.

Скажи – те мне люди, как вам живется
Свободно, просторно, вы видите их
И что обещали вам бюрократы
Смертельных богатств или нищую жизнь.

Вы просто глупцы, ну что тут поделать
Даже не знаете, что же вас ждет
Вы будите кануть в старой темнице
А выжите вы – если вам повезет.