пульс

Собиратель Ошибок
храни меня в своем сердце.
я твое тихое отчаяние,
я твой страх забыть свое я.
ключ потерян давно...
этот знак свыше лично тебе и никому больше.
когда колокол отзвонит,
поймешь незыблемую истину -
конец света не за горами,
он здесь, рядом с тобой...
он в твоей голове.
взрывает на тысячи осколков.
граната разорвалась в твоих бледных руках.
ты понял, что мир идеализирован.
...жить в нем опасно.
тебе гадко быть таковым,
но ты убил свои мечты.
были ли они у тебя?
я знаю..знаю,
они были прекрасны.
но свет погас.
 свечи плавят воск твоего сердца,
 вместе с ним, хранимая тобой, я умираю
безропотно в красном воске твоих надежд.
ты подарил мне вечность,
взамен я нехотя давала секунды.
времени критически мало.
 я знаю...знаю ты хотел большего.
картины обезображеных тел взирали на нас.
 мы лишь окна
грязные и пустые...
в нас было все
и не было ничего,
что необходимо им.
 обнимая весь мир,
 ты не любил никого и даже меня.
 птицы висели в воздухе.
 и страшно пахло бедой...
 ...но море!
море играло судьбами.
они бежали прочь,
но оно все равно их поглотило.

макушки столетних дубов -
лестница в небо.
пойдем со мной,
будем тешиться попытками.
будем падать на землю дождливым вечером...
энциклопедия не даст ответа,
почему все столь необычно.
высокие заборы приглашают на бал скрытности.
недоверие зудит в запястьях.
выход.
выдох...

душа знает дорогу.
уж она-то закончит начатое нами.
полет бабочки за стеклом..
...иголка и бездна.
красоту убили...
блеклое небо и серые мысли.
...Прямая, не знающая пощады.
Пульс...