У каждого

Ленчик 24
У каждого своя дорога,
У каждого свой путь.
И каждому страданий много
И каждому не отдохнуть…

И каждый меряет той мерой
Которою, привык он жить.
И очень трудно будет тем,
Кто не желает уступить!

Кто не желает стать последним
Познав всё то, что не дано.
И остаётся всё же верным,
И зная людям всё равно!

Их не заботит твоё горе,
Твои страданья и мечты
Все твои взлёты и паденья
Их не заботишь даже ТЫ!

Это пройдёт – всё как простуда!
И не замечен будет взгляд
И не вернуть уже от туда
Куда все эти дни летят…

И даже те, кто точно «клялся»
Что не забудут никогда
С тобой не будет рядом их
Когда найдёт тебя беда…

И всяко было, и всяко будет
И всяко всё это пройдёт!
И если кто-то не забудет
То но к тебе ещё придет!