хмурым утром

Нейрона
Я приду к тебе хмурым утром
Чёрной тучей, твой верный друг.
Брошусь я к твоим ногам, рассыпая
Жемчуга своих слёз вокруг.
Окровавлен на поле боя
И израненный в клочья я.
Под багровыми небесами
Вдруг открою свои глаза.