Русалка 2

Екатерина Ефременко
Я хотела бы стать пеной морской
Что б не знать никогда твоих глаз
Я хотела бы ветром стать
Что бы нежно-нежно тебя ласкать

Я хотела бы стать русалкой
Что б безмолвною быть всегда
И ведь в сказке тогда говорилось
Что русалки любить не умеют

Я хотела бы ею стать
Что б любил не смыкая глаз
Я хотела бы нежной стать
Что б не колоть твоих серых глаз

Я хотела признаться в любви
Написала французким "je taime"
Только вряд ли ты вспомнишь песню
Под которую я рыдала

Я хотела бы тенью стать
Что б с тобой до скончания дней остаться
Я хотела бы... мало ли что
Мне не быть никогда - никогда

Я всего лишь простая девчонка
Что в тебе растворилась, увы
Я себя потеряла, утонула как в море соленом
В твоих сильных и нежных руках..