Желание

Наталья Правдухина
В этом мире нет преград,
            все случится так
Как ты пожелаешь,
            и взять с неба звезду
Просто так,
            и в обьятьях чувствами
Ты завлодеешь,
            и в полете губ слияний
Контроль потеряешь,
            и в груди
Бушующий огонь зажгешь,
            и всплеск цветов
Внутри ярких ощутишь,
            и этот миг продлится
Сколько ты пожилаешь,
            прожить секунды эит вечные...

                22.07.2008г.
                1:57